信息督办科权力清单及工作流程

发布者:党委办公室发布时间:2019-07-01浏览次数:46

信息督办科权力清单

一、负责学校党委、行政决策、决议、重要工作部署及重要会议决定事项的催办、督办,协调各部门、单位工作安排,及时掌握并反馈贯彻落实情况。

二、负责领导批示和交办事项的专项督办。

三、负责师生员工反映强烈的热点、难点问题及其他重要信访问题解决处理工作的督查督办。

四、负责调查研究、整理汇总督查督办事项的处理情况并及时向领导反馈,为领导决策提供参考。

五、负责组织、安排、协调校领导接待日有关工作。

六、统筹全校信息公开工作,负责学校信息公开工作办公室的日常工作和信息公开年度报告的编制工作。

七、按照上级要求,制定信息公开工作计划、协调推进信息公开清单的落实工作,负责信息公开专栏网站的管理维护工作。

八、协助做好党委办公室(学院办公室)的网站建设、维护和信息化建设工作。

九、负责事业单位法人证书年度审验工作。

十、完成领导交办的其他工作。