接待服务

发布者:党委办公室发布时间:2013-06-03浏览次数:25

接待工作流程

学校层面的接待:党委办公室(学院办公室)接收来宾信息(确定来宾姓名、性别、职务、来访意图、行程安排、联系电话等)——向党委办公室(学院办公室)主任汇报——请示分管领导——拟定接待方案——分管领导同意——做好接待准备工作——来宾接待(用车、就餐、住宿、会议、宣传报道等)——做好接待后续工作。

各部门、单位对口业务部门的接待:各部门、单位接收来宾信息(确定来宾姓名、性别、职务、来访意图、行程安排、联系电话等)——向党各部门、单位负责人汇报——拟定接待方案——请示分管领导同意——做好接待准备工作——来宾接待(用车、就餐、住宿、会议、宣传报道等)——做好接待后续工作。