会议服务

发布者:党委办公室发布时间:2013-05-24浏览次数:26

会议室使用流程

图文信息楼5楼学术报告厅和教学楼631报告厅使用流程:部门、单位提前电话咨询拟使用报告厅使用情况——经确认可用后填写《济宁医学院报告厅使用申请表》报党委办公室(学院办公室)备案——党委办公室(学院办公室)于使用前通知申请部门、单位领取钥匙,同时通知音响服务人员届时服务——部门、单位使用报告厅——使用完毕后交回钥匙。

太白湖校区行政办公楼第一会议室、第二会议室使用流程:部门、单位电话向党委办公室(学院办公室)提出使用申请——党委办公室(学院办公室)根据会议室使用情况进行协调安排——向申请单位反馈安排情况,通知对方做好会前准备工作——部门、单位使用会议室——使用完毕后党委办公室(学院办公室)进行整理。