赵敏到附属医院进行留学生教学工作期中检查

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-18浏览次数:296

2013年6月12日 上午,副院长赵敏在国际合作与交流处和基础学院负责人及工作人员的陪同下,去附属医院进行留学生教学工作期中检查。

首先,赵敏听取了留学生教学、管理工作汇报,对取得的成绩给予充分肯定,对现存的问题提出了指导性意见。赵敏指出,要进一步完善留学生管理规章制度,对留学生进行制度化的人性管理,既要按照校纪校规严格要求,又要针对留学生的特点给予充分关怀。随后,赵敏到留学生教室认真听取了基础学院张慧老师讲授的组织胚胎学课程,鼓励授课教师提高业务和语言水平,上好每一堂课。课后,赵敏和留学生进行了座谈,详细了解了留学生的学习生活情况,回答了留学生提出的问题,并勉励留学生要珍惜在中国学习的机会,学有所成。

时值中国传统节日端午节,赵敏向留学生分发了节日的食品粽子,表达了学校对他们的关怀,也使留学生对中国文化有了更真切的体验。