党委办公室召开临床医学专业认证工作布置会议

时间:2015-01-27浏览:273

1月26日上午,党委办公室(学院办公室)召开临床医学专业认证工作布置会议,就办公室承担的学校临床医学专业认证相关工作进行了安排部署。会议由党委办公室(学院办公室)主任王洪恩主持。

王洪恩带领办公室全体人员学习了《关于印发<济宁医学院临床医学专业认证任务分解表>的通知》(济医院字〔2015〕7号),并认真讨论研究了临床医学专业认证任务分解表的有关任务。

王洪恩强调了临床医学认证工作的重要性,要求办公室全体人员各司其职,协调配合,科学安排,统筹兼顾,在做好办公室日常工作的同时,积极投入到临床医学专业认证工作中去,确保专业认证各项工作有序推进。

会上,办公室成立了办公室主任为组长、副主任为副组长、全体人员为小组成员的认证工作领导小组。办公室主任王洪恩全面负责办公室承担的认证工作,其中,行政科、信息督办科为综合组成员,由副主任费孔军分管,负责认证专家进校前后相关接待、会议安排等工作,秘书科、机要科、档案馆为材料组成员,由副主任张继民分管,负责认证材料的筹备工作。

党委办公室(学院办公室)全体人员参加了会议。