党委办公室召开临床医学专业认证工作协调会议

时间:2015-06-23浏览:338

6月22日上午,党委办公室(学院办公室)召开了临床医学专业认证工作协调会议,就办公室承担的认证工作相关支撑材料进行了研究。会议由党委办公室(学院办公室)主任王洪恩主持。

王洪恩带领办公室全体人员学习了《关于印发<济宁医学院临床医学专业认证支撑材料目录>的通知》(临认字〔2015〕4号),对重新修订的任务分解表进行了认真讨论研究。

王洪恩指出,办公室认真梳理了前期已整理完成的各项支撑材料,包括大学章程、年度计划和总结、教育事业发展规划等,并按要求报送了临床医学专业认证办公室。下一步要继续整理和查找,进一步补充和完善支撑材料。对于未留存完整档案的材料,材料组成员要分头搜索、整合;对于存在的疑点难点问题,办公室将邀请临床医学专业认证办公室专家给予指导和讲解,帮助办公室保质保量完成所承担任务。

党委办公室(学院办公室)全体人员参加了会议。