“星火讲堂”开讲啦!

发布者:党委办公室发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神,认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“强校提质”行动,全面提升干部整体素质和业务能力,5月26日下午,党委办公室(学院办公室)党支部举办第一期“星火讲堂”学校党委副书记张贤雷以普通党员身份出席活动

陈艳同志以《携手共筑保密防线》为题,从警钟长鸣,窃密泄密案件警示;国家机关工作人员保密守则;提高保密意识,增强保密技能三个方面讲解了当前国家安全保密形势,新时代对保密工作提出的新任务、新要求,引导全体党员以保密法规制度为保障,以综合防范为途径,遵循工作规律,规范保密管理、严守保密纪律,时刻绷紧保密弦,筑牢党和国家秘密安全防线。

“星火讲堂”活动是党委办公室(学院办公室)党支部党员交流学习、思考工作、总结工作的一个契机,也是党员提升思想素质、政治素质、业务能力的一个重要途径。“星火讲堂”通过理论授课、经验分享、解析最新政策等形式提升党员业务能力,督促党员知行并进,提升整体协同配合水平,有力推动学习型一流办公室干部队伍建设。党委办公室(学院办公室)党支部全体党员参加活动。