党委办公室(学院办公室)党支部 学习贯彻党的二十届三中全会精神

时间:2024-08-23浏览:10

党委办公室(学院办公室)党支部

学习贯彻党的二十届三中全会精神

823日,党委办公室(学院办公室)党支部召开党员大会,传达学习党的二十届三中全会精神。支部书记刘寅春主持会议,全体党员参加会议。

会议集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》。会议指出,党的二十届三中全会是在全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,对进一步全面深化改革、推进中国式现代化具有重要意义。

会议要求,一要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为今后一个时期的重要任务,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,准确把握全会关于统筹推进教育科技人才体制机制一体改革及深化教育综合改革要求。二要认真学习领会,坚持先学一步、学深一层,原原本本学、全面系统学、结合实际学,真正学懂弄通全会精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三要狠抓工作落实,把贯彻二十届三中全会精神与贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神紧密结合起来,与推进学校第四次党代会目标任务相结合,立足部门职责,进一步改革创新,提升服务质效,以奋发进取的精神状态、敢为人先的责任担当,全力推动党委办公室(学院办公室)工作再上新台阶,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。