济宁市档案工作监督检查组来我校指导工作

时间:2024-09-11浏览:14

济宁市档案工作监督检查组来我校指导工作

96日上午,济宁市档案馆副馆长郑剑波等一行3人来学校进行档案工作监督检查。党委办公室(学院办公室)主任刘寅春陪同并汇报我校档案工作情况。

检查组通过实地查看、听取汇报、现场查阅资料等方式,重点对档案管理、档案存放保管、档案利用、档案管理制度、安全保密落实等情况进行监督检查。检查组充分肯定学校档案工作取得的成效,认为我校档案工作基础扎实、制度健全、管理规范、亮点突出。同时,检查组围绕强化典型经验凝练、拓展档案库房面积、加强档案队伍建设等方面提出指导性意见建议。

学校将以此次检查为契机,对照反馈意见进行整改,进一步加强档案管理人员的培训和学习,不断提升档案管理人员的业务素质和综合能力,推动我校档案管理工作再上新台阶。

学校办公室、组织部、人事处等部门有关负责同志参加活动。